We O We

Oh Wooooowww…

lama banget banget banget banget ini blog mati suri deh ya, antara ga sempet nulis dan gag pinter nulis pulak dan mostly lupak punya blog ini wkwkwkwkwk

soo…

should i continue? musti banyak apdet2 inpoh biar gag ada yg ketinggalan nih *niyat*

mulai besok kali yaa… PROMISE *if i can* hahahahaha

Alia, new niece

lama yah ga apdet, hahaha

disibukkan dengan segala macem printilan Amii-kuw

 

apdet apa neh skr? ponakan baru neh, yah benernya ga baru2 banget, dah dari bulan february kemaren

ini dia : Athalia Pramitha Prasetioadi a.k.a Alia

 

 

Subhanallah, Ami cantik sekali

Subhanallah, itu yang Mamah dan Papah ucapkan tepat setelah Dedek brojol dari rahim Mamah.. Ya, Mamah udah ngelahirin Dedek tgl 26 Juni 2011 jam 20.20 WIB dgn BB 3.02kg dan TB 48cm di RSIA Hermina Pandanaran. Sekarang Dedek dah hampir sebulan ada bareng Mamah Papah, bahagianyaaa.. rasanya kaya mimpi, baru kemaren Dedek masih dielus2 dalem perut Mamah ini..
Dedek ini Mamah Papah beri nama Athia Mikanayu Aires, qta panggil si kecil ini Àmï.. Subhanallah, Àmï cantik sekali lho, anak Mamah Papah cantik sekali..

Arti Nama :
Athia Mikanayu Aires
Athia (Arab/Atha : anugerah/pemberian)
Mikanayu (Jepang/Mika : wangi, Jepang/Jawa/Kana : bunga, Jawa/Ayu : cantik)
Aires (Ahmad Nur Ismail & Retno Susanti)
Makna :
Àmï mjd anugerah buat Mamah dan Papah, seorang putri layaknya sekuntum bunga, smoga mjd anak yg cantik luar dalam dan mampu mengharumkan namanya, keluarga dan agamanya, amiinn..

Ada apa di 26 Juni 2011?
Gag nyangka banget, maju 10 hari dari perkiraan 06 Juli 2011, sehari sebelumnya aja Mamah Papah baru bisa mewujudkan hasrat foto hamil hehe, trus sorenya senam hamil lanjut kontrol ke dsog Bambang Wibowo di Hermina.. Mungkin Àmï beneran denger Mamah ya waktu Mamah bilang gini pas abis kontrol sekitaran waktu Maghrib : “Dedek, besok Papah balik Jkt lagi dan baru plg kalo Mamah kontraksi, smoga siy bisa datang tepat waktu, kalo Dedek pengen pasti lahir ditungguin Papah kalau bisa ya keluarnya sekarang aja, tapi kalo memang belum waktunya ya jangan ya, Mamah Papah mau kok nungguin.”
Dan kontraksi Mamah dimulai jam 11 malem itu, ndak bisa tidur ampe pagi, antara ya dan engga, Mamah gag ngerti waktu itu apa kontraksi beneran apa palsu.. Bismillah berangkat ke Hermina sama Papah ma Eyang abis Subuh, katanya Papah : “Berangkat aja, kalo nantinya palsu ya tinggal pulang hehehe.”
Ternyata kontraksi beneran ^^
06:00 bukaan 1
11:30 ketuban pecah
17:00 bukaan 3
18:00 bukaan 6
19:00 bukaan 8
20:20 lengkap, Dedek lahir selamat
Alhamdulillah
Mamah ngelahirin Àmï dgn jalan normal
Makasih buat Papah sama Eyang yang setia nemenin di setiap kontraksi datang, rasanya Luaaarr Biaasaaaa

Àmï yang sehat ya nak..

Mamah Papah sayang banget sama Àmï ^^

Pregnancy Photo

Mamah pengen banget foto hamil, ga cuman sendiri, tp sama Papah juga, niyatnya siy mengabadikan momen hamil Mamah ini cuman ampe sekarang belum kesampean.. Ada siy studio foto deket sini, yg jadi vendor foto prewedd/wedd-nya si Dedi, tp belum sempet ke sana buat nanya berapa..

Sementara itu, Papah sendiri jg udah foto2in Mamah sih pas lg hamil (atas request Mamah heheh) cuman rada telat gag dari awal banget, dapet idenya dari internet untuk motret perkembangan bump-nya bumil

So, this is it, Papah, Mamah and Dedek inside

We have been married for 11 months, 1 week & 4 days, and our baby is 37 weeks & 6 days along ^^
♥ Dedek ♥ Papah ya..

@Semarang

10 Juni cuti dimulai ^^ berhubung Dedi nikah tgl 11 Juni, maka drpd bolak/ik jadinya sekalian lanjut cuti melahirkan

Naek kreta membosankan, seperti biasa, selalu, molor ±1 jam dari jadwal nyampenya, heran deh knpa ga ditulis yang sebenernya aja ya di tiketnya.. Dengan bawaan yang buanyak hehe ampe menuhin mobil Eyang yang jemput, Semarang kami datang, Papah Mamah Dedek sama mbak Mila

Kondangan yang menyenangkan, ketemuan sama sodara2 yang lama tak bersua.. Papah ma Mamah pake baju baru donk, senada seirama Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ , kebaya hamil pertama Mamah niy dan penampilan rambut yang baru pulak, my new very short hair heheh

Bismillah ya Dedek, smoga lancar proses kelahiranmu ntar, amiinn