Persiapan Qta [1] : Pameran Wedding

Cerita pun berlanjut, seiring dengan pergerakan para ibu, qta juga ikutan bantuin donk

Kalo para ibu berurusan dengan gedung, catering, perias dan tetek bengek acara, qta lebih ngurusin item2 yang bisa qta cari disini, mulai dari kain seragam, souvenir acara, undangan dan tentu aja baju akad untuk qta hehe.. oh iya gag lupa jg hunting seserahan.. senangnya Adek, si Mas ga lepas tangan biarin Adek cari sendiri, semua qta tanganin bareng.

Dimulai dari ngedatengin pameran wedding, atas informasi dari Lisa (yang  juga mo nikah dalam waktu deket ini, saling menyemangati =)) qta dateng ke PRJ Kemayoran, ampuunn jauhnya, tp yang namanya demi dijabanin deh, sepanjang perjalanan memang terlihat baliho2 dari acaranya.

Banyak vendor yang ikutan, mulai dari souvenir, undangan, cincin nikah dan foto prewedding, daaann.. ada yang qta dapetin disini loh. Mas minat bikin cincin nikah di salah 1 vendor, Kyle Jewellery, bisa bikin dengan model yang qta mau dan budget yang qta sediain yippiee.. sementara Adek naksir konsep foto prewedding di 2 vendor, tapi setelah menimbang2 muter2 lagi (hihihi) qta milih Photobee, penawarannya lebih bisa disesuaiin ma kondisi Mas en Adek, walopun yg 1nya lagi sangat menggiurkan contoh hasilnya, masih teteup pengen tuh si Adek =))

Deal sama 2 item itu agak takjub juga qta, tyt beneran mo nikah hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s