Persiapan Qta [3] : Souvenir

Next, souveniiirr

Masukan kanan-kiri ngasitau kalo banyak pilihan di pasar jatinegara, maka berangkatlah Mas ma Adek kesana dengan semangat 45…..  eehhh memang bener buanyaakkk banget nget nget nget barangnya, jadilah qta sempet berbingung-bingung ria. Karena tujuan awal memang survey, jadi ngerasa gag ada keharusan untuk langsung mutusin saat itu juga, tapi pas qta pulang tuh masing-masing udah ngincer barang yang dimauin

Option selanjutnya qta ke toko souvenir di tanjung barat, hasil dari browsingan Adek =p

Nahh, di Souvenia inilah hati qta berlabuh, 2 item souvenir berbahan baku lidi jadi pilihan qta, negosiasi pun dimulai, dengan sedikit desakan, senyuman dan tunjuk2 kalkulator akhirnya disepakati juga harganya, senaaaaang, 1 item lagi beres

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s