2 minggu pertama

udah 2 minggu lebih qta nikah, walo belum ada bukti otentiknya siiyy, knpa begitu? buku nikah qta belum di tangan loh hihihihi, ini aja nih yang qta punya sebagai bukti =p

masih nungguin kabar dari Mamah, tadi juga (by phone) mamah bilang fotonya baru jadi besok, wahh ga sabar mo liat *narsis mode on*

btw, di 2 minggu ini ga banyak perubahan dengan Mas ma Adek dibanding 6 tahun pacaran heuehhehehe kecuali tentu aja sekarang Mas pulangnya ke kost Adek , ya iyalah yaa.. tapiiii kejutan2 kecil teteup ada ternyata  ^ ^

wejangan orang tua :  berdua akur terussss yah *pesen mami* ini juga Mas yang sabar yah *pesen mamah* inga-inga

oh iyaaa, kemaren perdana belanja bulanan qta, jeng jeng jeng… akhirnya sempet juga, belanja di Giant – Poins Square Lebak Bulus (promosiii, ku dikasih vocer belanja dong, hahahaha ngarepp) dan dengan hasil belanjaan sekeranjang ituh sempet kepikiran apa Adek bikin kartu Giant-Citi aja yaa.. cmn klo di Semarang jauh Giant-nya, liat-liat dulu deh.. dan tau ga sih walo dah berikrar ga beli perabot, karena udah bingung gimana masukin perabot Mas ke kamar Adek yang dah penuh, eeehhh beli mini box container yang kaya di rumah, tampak oke banget en ringkes buat nyimpen hihihi dan taadaaaaaaa Adek malah beli 2 wew!! smoga bermanfaat, amiin ^ ^

2 responses to “2 minggu pertama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s