3 movies

Untuk mengurangi kekecewaan Adek… Mas setuju untuk nonton tiga film sekaligus di satu hari di hari Sabtu kemaren (07 Agustus 2010)!!! Whooooaaa, rekor.. selama ini hanya 2 film satu hari, itu pun plus pusing kepala karena kelamaan duduk.. hehehhe.. Mas payah, padahal Adek enjoy-enjoy aja๐Ÿ˜›

Film yang pengen ditonton sebenarnya sudah dilist (Mas ma Adek sama-sama suka nontonn) yang mo ditonton tadinya Inception, Avatar, Salt.. plannya berubah karena si empunya bioskop yang punya kuasa sudah nurunin Inception dari list mereka.. penasaran padahal.. James Cameron gitu lhoo!!!!

Akhirnya, pilihan jatuh ke Salt, Killers dan Avatar (sebagai puncak-nya) Adek yang arrange waktunya (Mas : makasih ya sayang… Adek : cuman makasih?)ย  Seperti biasa kegiatan pasangan baru, di pagi hari sebelum kita nonton kita masih sempet beberes kost sebentar.. Mas ngepel, Adek masak.. Alhamdulillah, cuaca terang waktu kita berangkat.. akhirnya nonton deh di Citos…

# SALT

pemaen utamanya Angelina Jolie.. action movie, menghibur filmnya.. seru.. mirip trilogy bourne.. Mas tuh seneng banget film-film begitu.. jadi cocokk. Ceritanya juga cukup menarik, tentang 1 agen rahasia yang dituduh membelot, nah si agen begitu superior untuk membuktikan bahwa dirinya adalah patriot sejati.. menegangkan.. endingnya juga sama persis dengan Bourne ultimatum, tenggelam di air dan menghilang.. kalo Adek pengen coat-nya yg dipake Salt, dimana bisa beli yah, Mas mau beliin buat Adek nihh (Adek ngareppp ;))

btw, Bourne yang keempat mana nih, ditunggu-tunggu bangett

# KILLERS

duet Aston Kutcher sama Katherine Heigl.. kata Adek cakepp si aston-nya.. huhh..masih cakepan suaminya kaliii…๐Ÿ˜€ hehe. Film ini film ringan, bikin kita santai setelah dibawa tinggi habis nonton SALT. Ceritanya mengenai agen rahasia yang tugasnya membunuh target – target yang dianggap jahat.. di awal cerita ditunjukin helikopter yang meledak yang ternyata berhubungan dengan ceritanya..๐Ÿ™‚ lucuu.. tegang jugaa.. (Adek : sumpah si Ashton cakeeeeppppp)

# AVATAR

Yang maen ga tau siapa.. mas ma adek ga pernah intens siy nonton kartunnya.. tapi, berhubung isunya ni film keren banget dan kita juga tertarik ya kita wajibkan nonton, apalagi Adek maniak film tentang super power.. hehehehe, dan ternyata memang benerr.. baguss.. sayangnya, seperti kebanyakan film-film yang diangkat dari komik atau kartun banyak penonton anak – anak.. jadi di tengah cerita ada aja celotehan anak-anak kecil.. tapi tetep tidak mengurangi nikmatnya nonton bareng istri dan dari hasil menonton, serie berikutnya harus wajib tonton.. kuduuu kalo kata Adek

Nah, nonton kemaren juga sebagai tontonan pertama di bioskop sejak kita nikah.. next post pastinya Ramadhan penuh berkah pertama kita…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s