TamTamTama

Libur 3 hari kemaren, rumah kedatangan tamu penting, Tama cs hehe
Tama, ortunya (mas Wan, mbak Lia), Eyang sama Yangde trus bawa calon mbaknya Dedek ^^ namanya mbak Mila
Pas dateng kamis malam, ada Mas Ndro juga, akhirnya mau dibujukin nginep di rumah en dianterin ke bandara besok pagi2nya, rada heboh di pembagian tempat tidur, ‎​اَلْحَمْدُلِلّهِ sofabed yang baru beli minggu kemaren berguna bangeeettt, gag salah deh qta beli *alasan pembenaran* (•̯͡.•̯͡)
Seneng banget liburan sama Tama, gara2 Mamah gag bisa gendong eh si Tama jadi lengket sama Papah yang doyan gendong, Papah curang iihh Mamah juga mau dilengketin Tama hehehhehehe
Jumat qta acara di rumah aja, maen2 sama Tama

Sabtu qta ke ITC Kuningan karena Tama mo dicariin stroller baru, dapetlah di Ocha, mbak Lia juga beli baju tidur en perlengkapan lain buat Tama, Mamah dapet apa? sambil nunggu mas Wan milih stroller, dapet baju putih buat ngantor karena udah gag ada baju putih yang muat lagi (>_<), abis makan Mamah sama Papah akhirnya mutusin untuk skalian beli bak mandi bayi Puku petite+gayung sama baby bather Summer, dapetnya di Fanybaby, seneng rasanya beliin buat Dedek.. trus mas Wan bilang mo kadoin box bayi buat Dedek, akhirnya qta terima sarannya untuk milih Baby Does 2 warna biru gambar gajah lucu, punya Tama yg orange gambar jerapah ^^
Minggu qta ke PIM, tujuannya siy ngabisin voucher yang qta dapet waktu beli LCD TV, sama2 dapet 500rb kan lumayan banget, di Mothercare Mamah, Papah sama Eyang milih2 baju "bagus" Dedek 1 setel, disini Eyang bilang mo kadoin stroller tapi karena Mamah ma Papah dah planning beli stroller sendiri akhirnya Eyang mau beliin carseatnya, ‎​اَلْحَمْدُلِلّهِ ya Dedek sayang, eh trus qta make voucher di oshkosh atasan+celana+sweater nambah 28rb hihi *irit mode on*, sementara itu sisa voucher dipake Eyang beli travel bag Elle, buset deh diskon 60% aja msh 1jt lebih, Eyang beli yg 22" tp emang keren sih hohohoo, qta misah jalannya sama Tama yg ke toko mainan, dibeliin train set tuh 2 box yg bisa disambung2in.. dah deh acara jalan2nya kelaaarrr
Senin si Tama dah balik naek pesawat sore, pagi ampe siang masih bisa Mamah peluk2 karena cuti, si Papah karena ngantor jadinya cuman bisa maen pas paginya ajah
Dadah mas Tama, besok maen Jakarta lagi maen sama Dedek yaaa
Muaaahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s